Standortprogrammplanung. Handbuch für die Erarbeitung von Standortprogrammen für Stadtteile und zentrale Orte 2. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Bearbeiter nehmen zu folgenden Proglembereichen Stellung Arbeit - Wirtschaft, Bildung, Freizeit, Soziale Dienstleistungen, Verkehr und Wohnen. Abschließend bieten sie eine Zielsammlung für die Stadtentwicklungs- und Standortplanung an.
Keywords: Standortprogramm; Standorttheorie; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Standortplanung