Verkehrswegebauarbeiten VOB/STLB-Bau. Oberbauschichten ohne Bindemittel, Oberbauschichten mit hydraulischen Bindemitteln, Oberbauschichten aus Asphalt, Pflasterdecken, Plattenbeläge und Einfassungen. Normen (Bauleistungen 7). VOBTeil B: DIN 1961, VOB Teil C: ATV DIN 18299, ATV DIN 18315, ATV DIN 18316, ATV DIN 18317, ATV DIN 18318. 11. Aufl. - (:unkn) unknown (Beuth, 2010)
Die Normensammlung (Originaltexte) entspricht dem Praxisbedarf bei der Bauausführung im Bauhandwerk und in der Bauindustrie sowie der planenden und ausschreibenden Stellen auf der Grundlage der VOB 2009. Der Band stellt die im Titel benannten Vertragsbedingungen sowie alle in ihnen und im LB 080 "Straßen, Wege, Plätze" des STLB-Bau zitierten DIN-Normen bereit. Ergänzt wird die Normensammlung durch die normativen Festlegungen zu bituminösen Bindemitteln und Belägen.
Keywords: Individualverkehr; Verkehrsweg; Verkehrswegebau; Belag; Bauarbeit; Oberbauschicht; Pflaster; Plattenbelag; Bindemittel; DIN-Norm; VOB/STLB-Bau