Sprechende Vorteile. - Lepa, Uwe (K21 media AG, 2004)
IP-Kommunikation vereint Telefonie und Datenverkehr in einem Netz. Damit entfallen die Aufwände für eine doppelte Netzwerk-Infrastruktur. Doch nicht nur Kosteneinsparungen sprechen für Voice-over-IP (VoIP). Die Technologie bietet Anwendungen, die das Leistungsvermögen herkömmlicher Telefonanlagen weit übersteigen. Der Artikel nennt die zentralen Vorteile der Kommunikation über Internet Protocol. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Kosteneinsparung; Interaktion; Telekommunikation; Telefonverkehr; Datenverkehr; Netzwerk; Internet