Integrierte Sicherheitslösung für IT-Dienstleister. Zutrittskontrolle und Zeiterfassung für 1700 Mitarbeiter. - Christmann, Susanne (Bauverl., 2010)
Ein Zutrittskontrollsystem sowie elektronische Zeiterfassung für rund 1700 Mitarbeiter hat die primion Technology AG bei der "regio iT aachen" in deren neuem iT-Dienstleistungszentrum sowie bei der Stadt Aachen installiert. Die "regio iT aachen" ist eine Tochtergesellschaft der Energieversorgungs- und Verkehrsgesellschaft mbH Aachen (E.V.A.) und beschäftigt rund 260 Mitarbeiter in den Bereichen IT-Service, IT-Infrastruktur, IT-Anwendungen, IT-Consulting und IT-Wissen.
Keywords: Gewerbe; Dienstleistung; Sicherheit; Immobilienverwaltung; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudesicherheit; Zugangskontrolle; Zeiterfassung; Arbeitszeitflexibilisierung