L'emigration a partir de Tunis-Sud et le retour des emigres dans la region. - Fakhfakh, Francoise (My University, 1981)
Der Autor analysiert die sozio-demographischen Charakteristika der Emigranten aus Tunis-Süd, ihre Eingewöhnung und Ansiedlung in den Aufnahmeländern, Europa und Libyen und die Gründe für ihre Rückkehr. ACA
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Demographie; Wanderung; Bevölkerungsentwicklung; Emigration; Rückkehr; Rückwanderung; Entwicklungsland