Forecasting car ownership, a new approach. Part 2. - Mullen, P.; White, M. (My University, 1979)
Das Prognosemodell für Großbritannien wurde durch Einbeziehung weiterer Parameter, darunter der ÖPNV-Qualität, verbessert. Die verwendeten Parameter und Modellansaetze sind beschrieben. Das Zweitwagenproblem konnte noch nicht einbezogen werden. Verkehrspolitische Entscheidungen können Änderungen verursachen. -y-
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Individualverkehr; Motorisierung; Prognose; Modellrechnung; Näherungsverfahren; Sättigung; Verkehrspolitik