Reform des Wohnungsbaurechts (BT-Drucksache 14/5538). Stellungnahme des GdW zum Fragenkatalog für die öffentliche Anhörung am 16. Mai 2001. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Es handelt sich um die Stellungnahme zur Reform des Wohnungsbaurechts, die den Mitgliedern des Bundestags-Ausschusses für Verkehr, Bau- und Wohnungswesen für die Anhörung am 16.05.2001 vorlag. difu
Keywords: Wohnungsbaurecht; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Baurecht; Wohnungsbauförderung; Sozialer Wohnungsbau; Gesetzesreform