Thema Straßenbeleuchtung. - (:unkn) unknown (Krammer, 2002)
Die Themen im Einzelnen: A. Brandt-Schwabedissen: Straßenbeleuchtung als gemeindliche Aufgabe (S. 6-8). J. Schmidt: Stadtmarketing im Licht (S. 9). B. Geschermann: Einergie-Einsparung bei Straßenbeleuchtung (S: 10-11). G. Marx: Straßenbeleuchtung - rechtlich betrachtet (S. 12-14). A. Wohland: Straßenbeleuchtung als Teil des Sicherheitskonzeptes (S. 15-16). S. Schmickler: Behutsam Licht ins Dunkel bringen (S. 18-19). A. Hänel: Lichtverschmutzung - Problem moderner Siedlungsräume (S. 20-22). difu
Keywords: Verkehr; Gemeindestraße; Straßenbeleuchtung; Energieeinsparung; Sicherheitskonzept; Öffentlicher Raum; Stadtplanung; Stadtmarketing; Gemeindeaufgabe; Lichtreklame