Betrachtungen über die Energiepreise und Prognose über zukünftige Preissteigerungen. - Kirchhoff, Horst; Schneider, Karl Heinz (My University, 1981)
Es wird eine Prognose ueber die zukuenftige Preisentwicklung auf dem Energiesektor aufgestellt. Die theoretischen Betrachtungen stuetzen sich dabei u.a. auf das Energieprogramm der Bundesregierung und das Zahlenmaterial des Statistischen Bundesamtes. Neben der moeglichen Energiepreisentwicklung wird auch die moegliche Steigerung des Ecklohnes und der Baupreise bis zum Jahre 2000 behandelt und in Diagrammen dargestellt. ju
Keywords: Wirtschaft; Finanzen; Statistik; Energiekosten; Prognose; Preisentwicklung