Zu Wahl und Vergütung von Hauptgeschäftsführern einer Handwerkskammer. - Dürr, Wolfram (Boorberg, 2009)
Die Darlegungen beschäftigen sich mit den Voraussetzungen und der Durchführung der Wahl von Hauptgeschäftsführern der Handwerkskammern durch die Vollversammlung sowie mit der Offenlegung der Vergütung der Hauptgeschäftsführer gegenüber der Vollversammlung.
Keywords: Verband; Wirtschaftsorganisationen; Handwerkskammer; Interessenvertretung; Wahlen; Vergütung; Öffentlichkeit; Selbstverwaltung; Geschäftsführer; Vorstand; Wirtschaftskammer