Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landschaftsplanes Sennelandschaft, Kreis Gütersloh. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In Text, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Land- und Forstwirtschaft erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargestellt, Entwicklungsziele erläutert und mögliche planbedingte Konflikte aufgezeigt. Während eine gravierende Veränderung des Landschaftsbildes durch die Landwirtschaft in naher Zukunft als nicht gegeben angesehen wird, werden für die im Planungsgebiet liegenden Forstgebiete Schutzmaßnahmen sowie Festsetzungen für die forstliche Nutzung für notwendig erachtet. gk/difu
Keywords: Landschaftsplan; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Wald; Landschaftspflege; Regionalplanung