Zweiter bayerischer Landesplan für Altenhilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der zweite bayerische Landesplan für Altenhilfe von 1972 enthält neben einer Bestandsaufnahme die Entwicklungsziele und Bedarfsrechnungen bis 1980. Dabei werden die Ziele der offenen und stationären Altenhilfe dargestellt, deren Personalbedarf sowie die erforderlichen finanziellen Mittel für die Geltungsdauer des Plans entwickelt. mst/difu
Keywords: Altenhilfe; Altenplan; Altenpflege; Alteneinrichtung; Bedarf; Prognose; Sozialwesen