Die wirtschaftliche und soziale Entwicklung im Grenzraum Saar-Lor-Lux. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Hauptziel diser Veröffentlichung ist es, für die Großregion Saar-Lor-Lux eine möglichst konsistente statistische Dokumentation über die wirtschaftliche und soziale Entwicklung seit Anfang der 60er Jahre zu schaffen. Der Mangel an übernational vergleichbaren Daten erschwert die Regionalplanung und die regionale Wirtschaftspolitik gerade in den Grenzräumen; die hier vorgelegte Datensammlung soll helfen, für einen Problemraum diesem Mangel abzuhelfen. cp/difu
Keywords: Wirtschaftsstatistik; Sozialstatistik; Grenzregion; Raumordnung; Wirtschaftspolitik