Bausparen 1974/75. - Grosskopf, Helmut (My University, 1974)
Hier werden nötige Informationen zum Bausparen im Jahr 1974 und vor allem mit Inkrafttreten der Steuerreform für das Jahr 1975 gegeben.
Keywords: Bausparen; Bausparwesen; Finanzen