Tendenzen in städtebaulichen Konkurrenzen. - Kilpper, Gerhart (My University, 1976)
Verf. stellt die unterschiedlichen Grundauffassungen der am Wettbewerb Beteiligten über Sinn und Zweck von Wettbewerben einander gegenüber. Seine Meinung zu Tendenzen im städtebaulichen Wettbewerb stellt er anschließend in zehn Thesen dar.
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; Architektur; Wettbewerb