Integrierte Netzplantechnik. Theoretische Grundlagen, Aufgaben mit Lösungen. - Reichert, O. (My University, 1977)
Dieses Buch verfolgt das Ziel, anhand übersichtlicher Grafiken, Bilder und Tabellen aus der Praxis die Einführung der Netzplantechnik zu erleichtern.
Keywords: Netzplantechnik