Bebauungsplan Nr. 8 Industriegebiet Velpe - Teil B der Gemeinde Westerkappeln. Teil 1, Plan. Teil 2, Text. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bebauungsplan bezieht sich auf die Erweiterung eines bestehenden 15 ha großen Industriegebiets in der Gemeinde Westerkappeln. Er enthält eine Liste von Betriebsarten, deren Ansiedlung im Bebauungsgebiet ausgeschlossen ist und legt Maßnahmen zum Umweltschutz fest.
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Architektur; Planung; Gewerbegebiet