Private Investoren. Serie "Finanzierung Kommunaler Investitionen" (Teil 3). - Kirchhoff, Ulrich; Henning, Heiko (Eppinger, 1998)
Durch eine private Projektfinanzierung können sich Einsparungen von bis zu einem Drittel ergeben. Immer mehr Kommunen beteiligen deshalb private Dritte bei Planung und Bau von Infrastrukturmaßnahmen. difu
Keywords: Marktchance; Infrastrukturplanung; Finanzierung; Investition; Öffentliche Aufgabe; Finanzierungshilfe; Projektfinanzierung