Raumordnung, Industrieansiedlung und Verkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
,,Der vorliegende Band war konzipiert als Diskussionsgrundlage des Studienkreises der 'Gesellschaft zur Förderung der Verkehrswissenschaft an der Univ. Münster e. V.' für seine Arbeitstagung am 22./23. Nov. 1973 in Telgte/Westf. '' und enthält folgende Beiträge Blumenberg, Rolf Raumordnungskonzeptionen und Ziele der Industrie-Ansiedlungs-Politik; Ewers, Hans-Jürgen; Wilke, Friedrich Industrielle Aktivitäten und regionale Förderungspolitik - zum Problem eines regionalen Industriewirkungs-Katalogs; Allemeyer, Werner Verkehrsinfrastruktur als Standortdeterminante; Stackelberg, Friedr. v. Liberalisierung im Güterverkehr und Förderung unterentwickelter Regionen - ein Widerspruch
Keywords: Raumordnungspolitik; Industrieansiedlung; Verkehr; Industriestandort; Raumordnung; Verkehrsinfrastruktur; Industrie; Wirtschaft