Stadt Moers. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Informationsbroschüre der Stadt Moers soll für Touristen und Einheimische eine Orientierungshilfe sein.Neben einer Auflistung der wichtigsten Einrichtungen der Stadt, enhält die Broschüre einen kurzen geschichtlichen Abriß über die Stadt Moers.
Keywords: Orientierungshilfe; Verwaltung; Öffentlichkeitsarbeit; Fremdenverkehr; Stadtgeschichte