Frankreich setzt auf die Öffis. - May, Stefan (N. J. Schmid, 2000)
Frankreichs Verkehrsmittel sind mehr als der TGV (Train á grande vitesse) und die Pariser Metro. Das Land rüstet sich für umweltschonende Fortbewegung. Drei Städte werden beispielhaft vorgestellt: La Rochelle, Nantes und Rennes. difu
Keywords: Stadtverkehr; ÖPNV; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrspolitik; Öffentlicher Verkehr; Schienenverkehr; Straßenbahn; U-Bahn; Bus; Elektroantrieb; Elektroauto; Umweltfreundlichkeit; Beispiel