Provincie Gelderland. Ontwerp-Streekplan Oost-Gelderland (Gebietsentwicklungsplan Provinz Gelderland. Entwurf.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Gebietsentwicklungsplan beruht auf einer Strukturanalyse der Region Gelderland. Sie enthält Daten über den Entwicklungsstand sowie Prognosedaten zu den Bereichen Bevölkerung, Versorgung, sozio-ökonomische Entwicklung, Landbau, Landschaft, Verkehr, Wasserwirtschaft und Milieuhygiene. Für die einzelnen Sachgebiete werden Grundsätze für einen Maßnahmeplan entwickelt. gk/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Raumplanung; Regionalplanung