Erhöhte Vergnügungssteuer für Gewaltspielautomaten nicht zu beanstanden. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 22.12.1999 - 11 C 9.99 - Die Öffentliche Verwaltung (DÖV) 2000 S.552. difu
Keywords: Steuer; Gemeindesteuer; Satzung; Kommunales Satzungsrecht; Vergnügungssteuer; Steuererhöhung; Gewaltspiel