Das Thema "Umnutzung von Baudenkmälern" im historischen Kontext. - Michler, Jürgen (Wais, 1998)
Die Hefte 2 und 3/1998 der Zeitschrift 'Denkmalpflege in Baden-Württemberg' beschäftigen sich als "Themenhefte" mit Grundsatzfragen der Umnutzung von Baudenkmälern und liefern zahlreiche Beispiele aus dem Bundesland. difu
Keywords: Denkmalschutz; Bauerhaltung; Denkmalpflege; Baudenkmal; Nutzungsänderung