Grunddaten für die Stadtplanung 1980. Eine Zusammenstellung aktueller Zahlen und Werte für Berlin/West. Stand 31. Dez. 1978 bzw. gem. besonderer Angabe. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Senator für Bau- und Wohnungswesen, Berlin legt mit den -Grunddaten für Stadtplanung 1980- eine Zusammensteelung aktueller Zahlen und Werte für Berlin-West vor. Dabei werden Angaben gemacht zur Bevölkerung, zum Wohnungswesen, zum Arbeitsmarkt, zu Spiel- und Sportanlagen, zu Infrastruktureinrichtungen, zum Verkehr, zur Energieversorgung, zur Flächennutzung und zum Grundstücksmarkt. geh/difu
Keywords: Bevölkerung; Grünfläche; Infrastruktureinrichtung; Grundstücksmarkt; Statistik; Bestandsaufnahme; Stadtplanung; Wohnungswesen; Arbeit; Verkehr; Energieversorgung