Hauptkampfbahn im Stadion Köln-Müngersdorf. - Schweizer, Ulrich (My University, 1975)
Verf. stellt die Planungsstufen des Stadions in Köln-Müngersdorf vor.
Keywords: Sporteinrichtung; Sportstadion; Architektur