Regelungsbedarf im Baurecht. - Peters, Frank (Beck, 2010)
Der Arbeitskreis I - Bauvertragsrecht - des Deutschen Baugerichtstages hat ein Thesenpapier zu gesetzgeberischen Maßnahmen im Bauvertragsrecht vorgelegt, das Anlass zur Stellungnahme gibt. Die Stellungnahme bezieht sich auf alle dort formulierten Thesen.
Keywords: Baurecht; Bauvertragsrecht; Bauvertrag; Werkvertrag; Gesetzgebung; Regelungsbedarf