Prävention durch Prüfung. - Nadjafi, Horst (K21 media AG, 2004)
Regelmäßige Checks der IT-Landschaft halten das Risiko durch Datenverlust und -missbrauch in Grenzen. Eine Möglichkeit, um die Frage zu klären, wie es um die Sicherheit der IT-Landschaft steht, ist die IT-Revision. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Sicherheit