Möglichkeiten und Grenzen nachhaltiger Konzepte zur Lösung von Verkehrsproblemen in Großstädten dargestellt am Beispiel Hamburgs. - Schaub, Rainer (E. Schmidt, 2006)
Die Verkehrsentwicklung in Hamburg unter Berücksichtigung raumstruktureller Bezüge - Strategien zur Lösung von Verkehrsproblemen - Handlungsansätze und Möglichkeiten der Verkehrsplanung - Handlungsansätze und Möglichkeiten der Stadtentwicklungsplanung. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsentwicklung; Verkehrsplanung; Regionalverkehr; Stadtentwicklungsplanung; Stadtverkehr; Nachhaltigkeit