Entsorgung im Umbruch. - Wiechmann, Benjamin (Eppinger, 2013)
Die Klärschlammentsorgung in Deutschland wird sich verändern. Die landwirtschaftliche Verwertung wird zurückgehen, die Verbrennung zunehmen. Zudem gewinnt die Rückgewinnung von wertvollen Nährstoffen wie Phosphor an Bedeutung.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Klärschlamm; Verbrennung; Abfallverwertung; Asche; Bundesimmissionsschutzgesetz; Rechtsgrundlage