Kreisjugendplan. Teil I Kindergartenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach Erläuterungen des Planungsrahmens werden Angaben gemacht zur Alters- u. Wirtschaftsstruktur des Kreisgebiets. Die Bestandsermittlung ergibt aufgrund der geringen Besiedlungsdichte einen Fehlbestand an Kindergarteneinrichtungen, die in der Bedarfsermittlung bis 1982 für die einzelnen Kreisgemeinden unter Angabe ihrer nötigen personellen u. finanziellen Ausstattung zusammengestellt werden.
Keywords: Kreisentwicklungsplanung; Jugendplanung; Kreisplanung; Kindergarten; Sozialwesen