Angestellte im öffentlichen Dienst II. Eingruppierung und Bezügeanspruch. 3. neu bearb. u. erw. Aufl. - Linde, Peter (v. Decker, 2002)
Der Autor bearbeitet das Recht der Angestellten bei Bund, Ländern und Kommunen. Der zweite Band enthält eine umfassende Darstellung der tarifvertraglich vereinbarten Arbeitsvergütung nach Inhalt und Struktur sowie der hieraus abgeleiteten Ansprüche u.a. auf Urlaubsvergütung einschließlich der verschiedenartigen Sozialbezüge und sonstigen Leistungen. Besonders eingegangen wird auf die insgesamt schwierigen und in sich stark differenzierten Eingruppierungstatbestände. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Angestellter; Öffentlicher Dienst; Vergütung; Berechnung; Urlaub; Leistung; Bundesangestelltentarif; Eingruppierung; Ortszuschlag; Lebensalterstufe; Auszahlung; Urlaubsvergütung; Sozialbezug; Übergangsgeld