Qatar. - Izzard, Ralph (My University, 1982)
Alle Anzeichen sprechen dafür, dass 1982 ein mittelgroßer Bauboom beginnen wird, der Ausgaben von einigen Bio. US-Dollar nach sich ziehen wird. Pläne für die Erschließung neuer Gasfelder, sowie der Ausbau der Infrastruktur wie Straßen, Verwaltungsgebäude, Ministerien in der größten Stadt Doha werden beschrieben. sj
Keywords: Raumstruktur; Infrastruktur; Landwirtschaft; Bauboom; Regierungsgebäude; Wohnungsbau; Ingenieurbau; Gasfeld; Pipeline; Wasserversorgung; Schulbau; Krankenhaus; Industrie