Bekenntnis zum Eigentum. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Bericht über verschiedene Vorträge anlässlich des Zentralverbandstages des Zentralverbandes der Deutschen Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer. Die Vortragenden sind: der Präsident des Verbandes Dr. Paul, der Vorsitzende des Bundestagsausschusses für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau, Dr. Schneider, Dr. Biedenkopf. Außerdem wird über eine Podiumsdiskussion berichtet. Die Vorträge sind gekennzeichnet durch eine Kritik an der derzeitigen Eigentums-, Wohnungs- und Miethöhenpolitik der Bundesregierung. Die Interessen des Verbandes kommen deutlich zum Ausdruck. kj
Keywords: Wohnen/Wohnung; Nutzung; Belegung; Sozialwohnung; Miethöhe; Gesetz; Wohnungsbau; Politik; Recht; Eigentum; Wohnungseigentum; Miete; Tagungsbericht