13. Erfahrungsaustausch ADV Bund/Länder. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der 13. Erfahrungsaustausch ADV beschäftigte sich mit folgenden Problemen Methoden, Techniken und Organisationsformen der Datenverarbeitung; ADV-Förderung, -Aufwand und Nutzen und Auswirkungen des Ausbaus von Datenbanken auf Hard- und Software. Eingegangen wird auf das Problem einer länderübergreifenden ADV-Organisation und der Standardisierung von Verfahren, wobei insbesondere das Problem der Überschaubarkeit diskutiert wird. vk/difu
Keywords: Organisation; Verwaltung; EDV; Datenbank; Hilfsmittel