Hand in Hand zum Highspeed-Netz. Schleswig-Holstein. - Tölke, Olaf (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Bei der Versorgung mit dem schnellen Internet hat sich Schleswig-Holstein ein zukunftsfähiges Infrastrukturziel gesetzt: die flächendeckende Versorgung mit Glasfasernetzen bis 2030. Und der Ausbau im Land kommt zügig voran. Das liegt nicht zuletzt am guten Zusammenspiel der beteiligten Institutionen.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Glasfaser; Ausbau; Leistungsfähigkeit; Infrastrukturpolitik; Breitbandverkabelung