Ausländische Einwohner in Stuttgart. Entwicklung und Struktur. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dargestellt werden Entwicklung und Struktur der ausländischen Bevölkerung in Stuttgart seit 1950. Die Statistik enthält Daten zur Verteilung der Ausländer auf die Stadtbezirke, zu den Herkunftsländern der Ausländer, Wanderungen nach und aus Stuttgart, zur Sozialstruktur und Erwerbstätigkeit sowie zur Situation der Kinder und Jugendlichen an Schulen und Berufsschulen. gk/difu
Keywords: Einwohnerstruktur; Sozialstruktur; Ausländer; Demographie; Stadtteil; Wanderung; Erwerbstätigkeit; Familie