Generalverkehrsplan Bottrop. Untersuchung zum Teil B - Ruhender Verkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der vorliegende Band untersucht den ruhenden Individualverkehr. ,,Nach eingehender Analyse der vorhandenen Situation im ersten Abschnitt wird im zweiten die künftige Entwicklung abgeschätzt.Die Diagnose im dritten Abschnitt enthält Empfehlungen zur Verbesserung der vorhandenen Situation und Vorschläge für künftige Maßnahmen''.
Keywords: Verkehrsplanung; Parken; Generalverkehrsplan; Parkraum; Ruhender Verkehr; Verkehr