Geodaten in Kommunen. Leitfaden zur Betroffenheit und Pflichten der Kommunen im Rahmen der europäischen Geodateninfrastruktur (INSPIRE). Umsetzung in Mecklenburg-Vorpommern. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Mit dieser Broschüre sollen die betroffenen Kommunen auf ihre Mitteilungspflichten im Rahmen der Umsetzung EU-INSPIRE-Richtlinie aufmerksam machen. Hierzu finden Sie im Anhang eine Beispielliste von Geodaten, die in kommunalen Verwaltungen vorhanden sind und - sofern sie in digitaler Form vorliegen - unter die Meldepflicht fallen.
Keywords: Information; Informationssystem; Technische Infrastruktur; Leitfaden; Geoinformation; Geodaten; Geographisches Informationssystem