Energieeffizienz. Tagungsband des VDI-Expertenforums "Energieeffizienz in den Städten und der Industrie von morgen" vom 22. und 23. Februar 2011 am KIT, Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Das von der VDI-Gesellschaft Energie und Umwelt (VDI-GEU) und dem Karlsruher Institut für Technologie (KIT) organisierte Expertenforum widmete sich der Diskussion um die Entwicklung und den Einsatz von Effizienztechnologien und -maßnahmen in Städten und der Industrie sowie deren technischer, ökonomischer und ökologischer Bewertung. Der Band beleuchtet die anstehenden Herausforderungen und Chancen für Industrie und Städte.
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Energiewirtschaft; Stadterneuerung; Stromversorgung; Wärmeversorgung; Klimaschutz; Nachhaltigkeit; Energieeffizienz; Erneuerbare Energie