Leitfaden durch das Bildungswesen im Kreis Euskirchen. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In einer nach Schultypen und anderen Bildungseinrichtungen gegliederten Übersicht wird das Bildungsangebot des Kreises dargestellt.
Keywords: Bildungseinrichtung; Schule