Niedersächsisches Kommunalabgabengesetz. Kommentar. - Basala, Sabine (Kohlhammer, 2013)
Das kommunale Abgabenrecht ist für die kommunale Finanzwirtschaft in Niedersachsen von zentraler Bedeutung, da die gemeindlichen Steuern, Gebühren und Abgaben auf dieser Grundlage erhoben werden.
Keywords: Steuer; Gebühr; Kommunalrecht; Gemeinde; Finanzwirtschaft; Kommunalabgabe; Abgabenordnung; Kommentar