Elektrischer Frühjahrsputz. Elektromobilität. - Trautewig, Kerstin; Meyer, Rolf; Thie, Steffen (Eppinger, 2014)
In vielen Projekten testen Wirtschaft und Wissenschaft den Einsatz von Elektrofahrzeugen. Auch die Entsorgungswirtschaft erhofft sich Erkenntnisse zur Alltagstauglichkeit. In Sachsen laufen Pilotversuche in der Stadtreinigung und Abfallsammlung.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallbeseitigung; Straßenreinigung; Abfallwirtschaft; Fuhrpark; Nutzfahrzeug; Elektroantrieb; Umweltschutz; Abfallsammlung; Elektromobilität; Hybridtechnik; Pilotprojekt