Die Probleme des sozialen Wohnungsbaues in den achtziger Jahren. - Nechansky, Conny (My University, 1984)
Der Artikel beschreibt die Symptome der derzeitigen Wohnungsmisere: steigende Bau- und Wohnkosten, schlechte Wohnungsverteilung und mangelndes Mietrecht und kommt zu dem Ergebnis, dass sehr oft Vorschriften und Richtlinien, aber auch die mangelnde Mobilitaet der Bewohner eine dem Bedarf angepasste Wohnungsversorgung verhindern. cv
Keywords: Politik; Wohnen/Wohnung; Wohnungsbau; Sozialwohnungsbau; Baukosten; Wärmeschutz; Wohnungsbauförderung; Förderungsrichtlinie; Wohnungsversorgung; Wohnungsmobilität; Mietrecht; Wohnform; Eigenleistung; Skelettbau; Großtafelbau; Selbstbau; Ausbaustandard