Wohnen junger Menschen - in Ausbildung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Untersuchung gibt Empfehlungen über Wohnformen für junge Menschen in der Ausbildung. Grundlage ist eine Analyse der bestehenden Wohnmöglichkeiten für Auszubildende, vor allem der Wohnheime und ihrer psychologischen und sozialen Probleme. Die Analyse endet mit ,,Planungsempfehlungen'' und Grundsätzen für die Planung von Wohnheimen.
Keywords: Wohnen; Wohnheim; Jugendlicher; Wohnungswesen; Soziographie; Bildungswesen; Soziologie