Lebensqualität in städtischen Siedlungen. Beitrag zum ECE-Digest Bundesrepublik Deutschland 1974/75. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bibliographie enthält in ihrem ersten Teil eine Auswahl von Buch- und Aufsatzveröffentlichungen über Probleme der Lebensqualität in städtischen Siedlungen. In einem zweiten Teil werden die laufenden und abgeschlossenen Forschungsarbeiten zu diesem Thema abgedruckt. Die Bibliographie stellt den Beitrag der BRD zu einem Digest der Europäischen Wirtschaftskommission der Vereinten Nationen (ECE) dar, der sich mit Stadt- und Regionalforschung befaßt.
Keywords: Wohnen; Stadtplanung; Umweltplanung; Lebensqualität; Wohnqualität; Umweltqualität; Wohnungswesen; Umweltschutz; Psychologie; Architektur