A progressive solution to the housing problem - operation site-service. - Labadia, A. (My University, 1981)
Die Probleme des Wohnungswesens und des Wohnungsbaus infolge der zunehmenden Urbanisierung. Die Notwendigkeit der Regionalplanung und Raumplanung. Staatliche Wohnungsbauförderungsprogramme in ländlichen Gebieten zur Verhinderung einer weiteren Urbanisierung in Chile. DSE
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Wohnen; Regionalplanung; Verstädterung; Urbanisierung; Wohnungsbauförderung