Visualisierung - Wenn Bilder sprechen. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Visualisierung eines Entwurfs macht Architektur schon vor dem Richtfest faßbar. Zwei Experten der Computergraphik schildern ihre Erfahrungen mit den jüngsten Software-Entwicklungen. Visualisierung, Modellierung und Animation sind für sie Brücken, die als vorweggenommene Realität die Konstruktion mit dem fertigen Produkt verbinden.
Keywords: CAD; Design; EDV-Software; Planungskonzept; Modellierung; EDV-Programm; Optimierung; 3D-System; Visualisierung; Kontrolle; Zeiteinsparung; Präzision; Schnittstelle