Wenn die Zeit kurz ist. - Aigner, Martin (Handelsblatt, 2004)
Nicht immer reicht die in einem Arbeitsvertrag vereinbarte Probezeit aus, um die Qualifikation eines neuen Mitarbeiters sicher und endgültig zu beurteilen. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Arbeitsvertrag; Berufsqualifikation; Bewertung; Probezeit; Kündigungsfrist