Die Novelle zum Straßenverkehrsgesetz vom 6. April 1980. - Neusuess, Wolfgang (My University, 1980)
Mit der Novelle zum Straßenverkehrsgesetz erhalten städtebauliche Gesichtspunkte bei der Verkehrsführung ein neues Gewicht. Der Bericht geht auf diese städtebaulich relevanten Bestimmungen ein, schildert die Möglichkeiten des neuen Straßenverkehrsgesetzes zur Verminderung der Störwirkungen und umreisst abschließend die administrativen Aspekte der Novelle. hb
Keywords: Recht; Verkehr; Straßenverkehrsgesetz; Novelle; Aspekt; Verkehrsbehörde; Zuständigkeitsregelung